“扫一扫”

留学生无需英语和工作经验 可获澳永居!


来源于:澳洲新快报

摘要:对于特定的永久居留权州政府担保申请者,南澳政府宣布可无需英语要求和工作经验!根据该项计划,毕业于南澳公立大学的优秀留学生可无需英语要求和工作经验就能够申请南澳的州政府担保。同时,他们也将得到经济豁免。

对于特定的永久居留权州政府担保申请者,南澳政府宣布可无需英语要求和工作经验!

 

根据该项计划,毕业于南澳公立大学的优秀留学生可无需英语要求和工作经验就能够申请南澳的州政府担保。同时,他们也将得到经济豁免。

 

这些申请者还可选择在State Occupation List或Supplementary Skilled List清单上的更广泛的职业。

 

但是对于技术评估和注册上,申请者还是需要工作经验和英语能力要求的。

 

据悉,申请者必须是目前在南澳居住,并在过去两年在南澳公立大学完成了以下要求,GPA也达标:

 

博士生或者研究类的硕士学位

 

课程类的硕士学位,且GPA必须在6.0或以上(必须在南澳获得学士学位)

 

在荣誉年的学习中获得荣誉学位(必须在南澳获得学士学位)

 

获得学士学位且GPA成绩在6.0或以上。




评 论



登陆发表评论